Politique de confidentialité

La société D.A.C.K. SPORT est soucieuse du respect de votre vie privée et au traitement effectué de
vos données personnelles transmises dans le cadre de l’utilisation des différents services du site
internet www.teams5.com .

La présente rubrique est consacrée à notre politique de confidentialité. Elle vous permet d’en savoir
plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation
de notre site internet, et sur vos droits.

- Organisme responsable du traitement des données personnelles :



La société D.A.C.K. SPORT, dispose des moyens informatiques et humains destinés à gérer et à
exploiter plus facilement le traitement des données personnelles communiquées dans le cadre de
l’utilisation du site internet www.teams5.com .

Ce traitement de données personnelles a fait l’objet d’une déclaration norme simplifiée n°48
« Fichiers clients-prospects et vente en ligne » auprès de la CNIL (lien hypertexte vers : www.cnil.fr),
enregistrée sous le numéro 1734239.

La société D.A.C.K. SPORT s’engage dès lors à agir dans le respect des dispositions de la loi n°78-17
du janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460

- Finalités de la collecte et du traitement de données sur le site www.teams5.com :



Le traitement de ces informations a pour finalités, notamment :

- Destinataires des données :



D.A.C.K. SPORT est susceptible de partager ces données personnelles avec :

- Droits d‘accès et de rectification :

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004
relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication
et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à
l’adresse suivante : contact@teams5.com .

- Contenu relatif aux cookies :



Lors de la consultation de notre site internet, des informations relatives à la navigation de votre
terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site internet, sont susceptibles d'être
enregistrées dans des fichiers "Cookies" installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous
auriez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment. Les Cookies que
nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous.


• Qu’est-ce qu’un cookie ?

Le terme de cookies désigne un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix,
dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, à l’occasion de la consultation d’un service
en ligne grâce à votre logiciel de navigation. Un fichier Cookie permet à son émetteur d’identifier le
terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement du Cookie.

• Finalités de l’utilisation des cookies :

Les cookies nous permettent :

• Vos choix concernant les Cookies :

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez
entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à
certains services nécessitant l'utilisation de Cookies.

Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de
cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

1- L’accord sur les Cookies :

L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de
l’utilisateur du Terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à
travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation.
Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre
Terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être
stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par
leur émetteur.

2- Le refus des Cookies :

Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y
sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui sont
néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre site internet. Tel serait le cas
si vous tentiez d'accéder à nos contenus ou services qui nécessitent de vous identifier. Tel serait
également le cas lorsque nous -ou nos prestataires- ne pourrions pas reconnaître, à des fins de
compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et
d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet.
Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement
dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour Nous d'enregistrer ou de consulter les
cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

3- Comment exercer vos choix selon votre navigateur :

Si vous souhaitez bloquer les cookies sur votre ordinateur, si vous souhaitez être informé dès qu'un
cookie est enregistré sur votre ordinateur ou si vous souhaitez supprimer des cookies, apportez les
modifications nécessaires dans votre navigateur Internet, généralement dans les sections « Aide »
ou « Options Internet ». Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus de détails :

Pour Internet ExplorerTM :
http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour SafariTM :
http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/cookies/

Pour ChromeTM :
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Pour FirefoxTM :
http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

- Données personnelles et Cookies :



Dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles vous concernant, notamment vos
coordonnées électroniques, lors de votre inscription ou de votre accès à l'un de nos services, nous
sommes susceptibles, sous réserve de vos choix, d'associer des informations de navigation relatives
à votre terminal, traitées par les cookies que nous émettons, avec vos données personnelles afin de
vous adresser, par exemple, des prospections électroniques ou d'afficher sur votre terminal, au sein
d'espaces publicitaires contenant des cookies que nous émettons, des publicités personnalisées qui
vous sont spécifiquement destinées, susceptibles de vous intéresser personnellement.
Vous pourrez à tout moment nous demander de ne plus recevoir de publicités ou de prospections
adaptées aux informations de navigation de votre terminal, en nous contactant directement et
gratuitement, ou au moyen du lien de désinscription inclus dans toute prospection que nous serions
susceptible de vous adresser par courrier électronique.

- Modification de notre politique de confidentialité :



Notre politique de confidentialité, ici définie, a été mise en ligne le 27/08/2014.
Nous nous réservons le droit de changer à tout moment et sans préavis, nos pratiques relatives aux
données personnelles.

Dernière mise à jour : aout 2014.